About

Skemaku.com adalah website yang berisi kumpulan rangkaian elektronika, seputar informasi dan hobi elektronika. Tidak semua proyek Rangkaian Elektronika yang berada di Skemaku.com telah diuji. Skemaku.com hanya memberikan informasi dan review yang menurut kami bermanfaat bagi pembaca.

Kritik dan saran membangun kami harapkan untuk menjadi lebih baik lagi sebagai sarana informasi bermanfaat untuk pembaca khususnya mengenai informasi skema rangkaian elektronika. Terima kasih.

Rida Angga Kusuma (Skemaku.com)

7 pemikiran pada “About”

  1. Halo abang yang jago bikin rangkaian elektronika hehe, keren abis blog nya.
    bang, mau nanya dong, sekalian konsultasi kalau boleh hehe.
    kira2 ada gak komponen output suara dari DC yang suaranya kayak sirine ambulan gitu?
    mohon balesan dan pencerahannya ya bang. Terima Kasih 🙂

    Balas

Berikan Komentar Anda...